Цитата:
Сообщение от Айсман
Отвечу :
Окружающие меня обстоятельства постоянно вносят свои коррективы в мой распорядок - приходится порой искать свободное время чтобы зайти сюда...
И когда появляется эта возможность - стараюсь делать прогнозы наперёд - жизнь "заставляет"....не всегда это получается...и честно скажу, у меня мало времени на аналитику с некоторых пор...
Sava, у всех все по-разному и не надо наверное разделять на "про аналитику" и на "кто успел нажать кнопку".... И славу богу что успел нажать - таковы теперь реалии....а ты про аналитику....
Честно скажу - не знаю кто прав...с одной стороны жалко свои прогнозы ...а с другой стороны хочется встать по другую сторону баррикады...как то так...
|
Совершенно верно..У КАЖДОГО по разному!!Зачем всех под одну гребенку.Каждый подстраивается под себя..под свое время..Мне удобнее в день матча ставить..Я специально для этого время выделяю.Я так понимаю,что Юра и придумал дедлайн,чтобы он всех уравнял..Одному удобно за месяц дать прогноз,кому то в день матча.НО НЕ ПОЗЖЕ ДЕДЛАЙНА.Не понимаю..в чем вопрос..Есть же правила.