Показать сообщение отдельно
Айсман 08:39 28.06.2026
ИТОГИ=СЕМНАДЦАТЫЙ ТУР=27.06

Всем привет ))
Даже не верится что групповой этап завершился....казалось это будет длиться вечно в режиме нон-стоп.....не знаю как для вас но мне кажется это перебор....хотя наверное подобное мы ощущали когда формат увеличивали до 32....теперь до 48....
Ладно, это лирика....что у нас получилось ???
А получилось так что в рейтинге на скрипте команда EuroTeam заняла на групповом этапе восьмое место а в нашем формате только 11-ое.....то самое место которое оказалось лишним для "заветной десятки"....сожалеем (((((
А вот Татышо как раз таки на скрипте не "зашла" а у нас буквально на ленточке "выгрызла" свое "проходное" место.
Ну и Лас-Вегас здесь на КТП вроде бы солидно смотрится на третьем месте - а на скрипте увы картинка уже не та....явные проблемы у команды - скорее всего попала в функциональную яму как это часто бывает на крупных турнирах.....
Зубры впечатляют....если будут продолжать в подобном стиле то вполне могут занять первое место в 1/16 где у нас получается будет шесть а не семь(как писал Юкк) игровых дней.....нет, думаю вместе с Квартетом будет заруба...а может ещё кто подключится ))))
##########
Поздравляю команды которые прошли у нас в 1/16 финала - УДАЧИ ВСЕМ !!!
И СПАСИБО остальным командам не "зашедшим в десяточку" за участие - вы тоже порой показывали хорошую игру !!!!
На этом все.
Жду вердикт от Юкка что делать с бонусами !!!!