Тема
:
ТП. КЧМ-2026 « Опа – Америка, Европа!» Ч.2
Показать сообщение отдельно
Юкк
04:23 25.06.2026
Всем привет. Да,чехи уже с самого начала попортили многие прогнозы. Тем интересней.
К нашему турниру. Прогнозы выслали 13 человек. Из них 5 человек в 1-м варианте и 8-в двух. Я не ожидал почему-то,что это будет довольно сложно составить свои варианты. Мне писали,что вдумчиво поставить надо очень много времени,а ляпать шо попало-выглядеть дураком,поэтому многие и не играют. Но я по примеру Хмыря сделаю так. Этот турнир мы назовем ТП. КЧМ-2026 « Опа – Америка, Европа! - Гран При». С вручением наград и всяческими почестями. А рядом я открою вторую тему для развлечения и междусобойчиков таки,в кторой надо будет спрогнозировать дальнейшие события с 1/8 финала. И назовем его ЛАЙТ. Для интереса.
А теперь собственно к Гран при. Итак за столом у нас играют:
1. aleshon_ru (два варианта)
2. Cейнер (два варианта)
3. Нурлан ( одни х 2)
4. Fanta ( два)
5. Ливси ( 1х2)
6. Taras12345 (два)
7. An-52 (два)
8. Sava (два)
9. Olga_И (два)
10. Хмырь (1х2)
11. Fishman (1х2)
12. Юкк (1х2)
13. Баянист ( два)
Я сейчас буду заносить все прогнозы в таблицу и позже выложу тут.
Вопрос ко всем играющим. В прошлой такой игре на клубном чемпионате мира я открывал прогнозы исключительно по стадиям. То есть сейчас я должен открыть стадию 1/16. И только по ее окончании я открываю прогнозы на 1/8. Для интриги.
Но есть и второе мнение,чтобы открыть сразу все. Чтобы можно было желающим посчитать варианты аж до конца.
Как считаете? Вы пока думайте,а я пошел таблички рисовать,там много работы.
Ответ