ЧЕТВЁРТЫЙ ТУР = 14.06
ПЯТЫЙ ТУР = 15.06
ТЕКУЩИЙ ТОТАЛ
Всем привет ))
Запоздал я с итогами чутка - не обессудьте, вчера не мог зайти толком на сайт ни с ВПН ни без него....а на работе сегодня целый день аврал - вот только сейчас смог спокойно подобраться к нашему турниру...
Итак, я в общем ....
Пьяная Палатка что, всё ??? Поехали вниз ?? А вот КроУты пока держатся - хотя их бесцеремонно отпихнул Лас-Вегас...я же говорил - нашли свою "поляну" раз пошла такая веселуха с результатами последних матчей...посмотрим как у них дела дальше пойдут, у игроков Лас-Вегаса...
Круиз уже третий - а что ?? Раз пропусков у них нет вроде капитальных то отсюда и результат...игроки то ведь хорошие собрались...
Татышо....да, четвертый тур у них вышел неважнецкий - а могли бы наверху быть, причём на самом верху...
Немного выправляет свою турнирную историю Ноу Камп - а то ведь болтались в самых низах....
Эксперты тоже как и Татышо провалили четвертый тур - а ведь тоже могли вполне быть в тройке лидеров.
И чего-то совсем тухло у Форвардов и Снайперов..как то надо игрокам собраться... время то идёт...от десятого проходного места 12-13 баллов их отделяет...немного конечно же - но вот сама игра команд оставляет сами понимаете какое впечатление...
Ну да ладно, разберутся ....
Идём дальше...