Показать сообщение отдельно
Айсман 14:42 13.06.2026
СТАРТУЕМ = ПЕРВЫЙ ВТОРОЙ ТУРЫ = 11-12.06
Всем привет ))

Я уже соскучился по тому как быстро загружались картинки прямо в сообщении...даже можно сказать "отвык"...и вот оно - наконец-то вернулось !!!!
Так, Юкк вроде всё, определился с командами и как он написал " все пересчитал"....
Будем отталкиваться от этого...Скрины со скрипта по Команднику я сделал - они перед вами .....нас в этих табличках интересует крайний правый столбец - заработанные баллы командами за конкретный игровой день.
Игровой день - это туры со скрипта идущие по порядку...мы отыграли уже два тура.
Всего на первом отборочном этапе будет 17 туров.
Команд у нас 16 и за каждый тур будем начислять очки с 1-ого по 16 место включительно соответственно 16-15-14-13 и т.д. до 1 очка за последнее место.
Принцип начисления при равных заработанных баллах как в Круизном формате.
Итак, смотрим....
ПЕРВЫЙ игровой день = Первый тур(скрипт) = 11.06

ВТОРОЙ игровой день = Второй тур(скрипт) = 12.06

А теперь попробуем все связать воедино, накидать баллов командам и уже подсчитать Первый промежуточный Тотал....он перед вами...

Первые впечатления от картинки...
Есть первые лидеры - КроУты и Пьянь из Палатки.....но это "пока" ....потому как КроУты играют этим брендом исключительно на футбольных полях и не всегда удачно....тем же составом но под другим брендом (Могучие Утята) в хоккее тоже пока не могут похвастать успехами....очень уж сильно "колбасит" команду )))))
А Палатка тоже непредсказуема - может всех "сделать" не глядя... а может заснуть на ходу и не просыпаться несколько туров подряд....а может и вовсе не придти на игру .....разное бывает у них....
Очень опасен КВАРТЕТ для своих оппонентов - если поймают свою волну то могут "накрыть" любого соперника....
Что ждать от Круиза ??? Думаю если игроки не будут пропускать матчи( а судя по составу это вполне ожидаемо) то команда будет реально претендовать на медали...не факт что возьмут какие-нибудь но бороться и биться будут обязательно...
Лас-Вегас.....вот это как раз площадка для них, это их ристалище, их поляна....когда не совсем понятен расклад сил, когда возможна череда "мутных" матчей ....здесь Лас-Вегас оказывается в своей стихии....очень опасны )))))
Татышо....тандем Васик-Рамиль ещё на моих форумных турнирах всегда задавал тон - что в личке что в команднике....очень "спетый" дуэт ))) и если у них получится "химия" с Юкком и Сейнером то.....обязательно будут в обойме претендентов на медали...
Очень мне нравится команда Forward....Если мои КроУты вылетят в тартарары - буду болеть за них !!!
Трембiта......блин, а чего тут говорить....сильная команда, обязательно будет в обойме...
Ну и EuroTeam...очень дружная команда, дружно может полезть наверх и также дружно провалиться куда ни попадя....зато очень узнаваема.....с Алёной и Женей мы играем в Нистру на Судоку - очень удачный сезон у нас сложился - серебро взяли....так что трепещите , соперники !!!!
######
Ну вот пока все....идём дальше...
Ответ