Показать сообщение отдельно
Sava 13:46 09.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Значит,Саня, ты предлагаешь относиться к спорту не как к высшим достижениям,а как к физкультуре,которая в кайф,да ещё и денег приносит? Она имеет полное право. Ее выбор. Но я против такого человека. Это как Слепцова и Меркушина. Которые говорили,что они никому не должны. Что такая фраза прозвучит,я даже не сомневаюсь. Вопрос времени.
Да нет,Юра.Но если ты радуешься жизни и собачкам — это ведь тоже не значит, что ты «физкультурник на контракте», приехавший попинать мяч в кайф и срубить бабла. Ты отказываешься верить, что можно выигрывать Шлемы, адски пахать, но при этом оставаться весёлым подростком. В твоем понимании великий чемпион обязан быть хмурым, отрешённым и несчастным гладиатором))

Юра, за Слепцову — отдельный респект, напомнил так напомнил! Ванкувер-2010 и это её "мы никому не должны" до сих пор у многих как заноза в сердце сидит. Тут я тебя понимаю как никто. И Меркушину с её вечными оправданиями туда же.Но ты всё-таки передёргиваешь) Я же не предлагаю переводить спорт в разряд физкультуры. Спорт высших достижений — это пахота и кровь, тут без вопросов. Но давай разделять. Слепцова и Меркушина говорили это, когда уже проваливали результаты, прикрывая свою плохую форму. А Мирра Андреева в свои 17 лет выдает эти результаты прямо сейчас, обыгрывая топовых соперниц на Шлемах.
Радость и собачки не мешают ей пахать на тренировках.Это просто её ментальная разгрузка. Если бы она сидела с хмурым лицом , она бы под таким давлением прессы уже сломалась, как Радукану.
Ответ