Цитата:
Сообщение от Юкк
16-17 лет ребенок? Хотя и Меркушинаина четвертом десятке тоже ребенок. Но это не мой поход. А про миллионы людей могу сказать мельчает болельщик.
|
Браво,Юра!Ты всё-таки не удержался и вдогонку закинул свой фирменный, ворчливый, но очень точный камень )
Стопудово ты прав!Нашей Настюхе уже 31 год (она 1995 года рождения), а её в сборной, как иронично подмечает Юра, до сих пор из-за семейного подряда и вечного папиного контроля опекают и оправдывают как «перспективного ребёнка», у которого всё впереди. Для Юры это как раз и есть пример «блата» и абсолютно неправильной системы, которая губит результаты!
«Мельчает болельщик» — это вообще манифест старой гвардии к которой я тоже себя отношу,да Джокер,наверное. Юра как и я тоскует по тем временам, когда трибуны оценивали спортсмена исключительно по секундам на финише, по характеру и по тому, как он «умирает» на дистанции или корте. А сейчас аудитории достаточно показать милого щенка в соцсетях, и все уже визжат от восторга, забывая, что на самом турнире атлет может провалиться.
Это отличный, крепкий мужской подход к спорту.Для Юкка спорт — это драма, пот и спартанские условия.
А этот его ворчливый аккорд про Меркушину и обмельчавшего болельщика просто лишний раз показывает, какой у нас колоритный админ )