Тема
:
TENNIS WORLD . Обсуждения...
Показать сообщение отдельно
Юкк
10:34 09.06.2026
Расскажу прикол сегодня со мной. Мы в воскресенье поехали с Натальей на дачу. Захотелось пива. Попили и оставили машину,потому что сегодня планировали поехать за черешней и оттуда вернуться на машине. Звсонит мне утром знакомый,говорит,могу продать 3 канистры бензина дороже,но по разумной цене. Я конечнго соглашаюсь,но он спешит,потому что ему надо ехать дальше. Дума,ладно,вызову такси и привезу бензин,раз машины нету. Вызвал такси и вспоминаю,что ключи от гаража остались в машине на даче. Что делать? Надо ехать за ключами. Пока ехали,выясняется,что таксистам запретили возить бензин в салоне,чтобы не воняло бензином. Ну,думаю и хрен с ним,все равно на дачу едем. По дороге он мне показывает телефон,что на работа из 30-ти машин его фирмы работаю только5,у остальных нет бензина. Короче,привез он меня на дачу и уехал. Тут звонит тот знакомый,ругается,что долго. Я бегом на дачу,открываю и не могу найти ключи от машины. Оказывается из забрала Натаха домой. Капец! Звоню ей,ключи дома.Что делать? Садится она тоже на такси,но другой фирмы(просто повезло,что живем в жилом районе,а не на окраине) и приезжает с ключами на дачу. Мы на машину и к этому знакомому. Рассказали ему,он посмеялся. Тогда и мы уже посмеялись,ибо просрать 60 литров бензина без очереди и всего за 150 рублей литр,это было бы не смешно уже. У нас на руках 200 -250 руб. И то по знакомым расходится моментально. Вот такая история. Поэтому я сейчас ставлю машину в гараж и по пивку на радостях.
Ответ