Цитата:
Сообщение от Olga_B
Блатные,это которые выше всего роста.
Не поняла)
|
Возомнившие. Рост метр с кепкой,а понтов на два метра. Есть такое жаргонное выражение.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
То есть сказать, что человек выиграл БШ незаслуженно, - это спустить с небес на землю?
|
А разве в спорте не бывает незаслуженных побед? Куда не плюнь. Просто сошлись звезды. Это раз. А главное,что касаемо той же Мирры, когда она ещё ничего не выигрывала вокруг нее толпами вились условные Ла Шене из фильма про мушкетёров. Свита поправлял костюмчик,всячески хвалила и подхалимничала. А королю это очень нравилось. Вот жалко не нашлось человека,который опустил бы с небес на землю. Пусть выиграет ещё хоть что-то,а потом поговорим. Я лично думаю,что это все ненадолго. Нету у неё таланта, а победа-это "так сошлись звёзды". Но свита делает свое дело. Для Мирры-нехорошее.
Цитата:
Сообщение от Sava
Скорее тебя раздражает сама несправедливость системы,а не сами спортсмены.
|
Ни у одного тренера Блохин бы не ужился,особенно после золотого мяча и приглашения в Реал. Лобан спустил его с небес на землю. Почитай Дэви. И да,у Блохина было поболее глориханторов и "свиты". Лобан их всех разогнал. И таких примеров в спорте очень много. Но если спортсмен(ка) не только не разгоняют свиту,но и принимают их условия и купается в их ласках,значит тут в первую очередь виновата не свита,а сам спортсмен. А если он ещё и обласкан " на будущее", авансом, то и подавно.
Цитата:
Сообщение от Petrovich
Оля, с ним бесполезно... у него все засранцы и балбесы,
кроме хлопцев из канады
|
Хлопцы с канадщины тоже застранцы. Ты кричалку московского Спартака помнишь сссровскую? Спроси у Гены спартача,там было так:
_Все девки б.., мир- бардак,
Болейте только за Спартак.
Народная мудрость,однако
Цитата:
Сообщение от Sava
Наличие собачки..Это наверное посыл к Арине..которая возит своего песика Эш буквально повсюду — на турниры, на тренировки, в частные самолеты..прессухи ))
|
Собачка,это как раз про Мирру,которая год раздавала интервью не о спортивной составляющей и теннисе,а о покупке своей собачке,потом когда купили о корме,потом о содержании. Собачка главнее.
Цитата:
Сообщение от Sava
Ты выходишь на корт один на один со стеной и сеткой. Андреева и Соболенко могут раздражать своим хайпом, но на корте они пашут и побеждают сами. Так что их титулы — это чистый спорт, как бы нас ни триггерили их собачки».
|
Я про Соболенко н не говорю,что она не заслужила. Я только всегда волнуюсь матюкалась она или нет. Даже этот вылет,я расцениваю как случайность. Точно так же расцениваю победу Андреевой как случайность. Но глорихантеры уже везде поставили между ними как минимум знак равенство. Вот это и раздражает. Последим за карьерой дальше. Не думаю,что это надолго. Более того,буду удивлен,если она пробьется в итоговый турнир несмотря даже на РГ.