Цитата:
Сообщение от Юкк
Sava, Со спортивной точки зрения ты все правильно написал. Но я судил с личной точки зрения. А личная точка зрения у меня такая,я не люблю распиареных и блатных. И всегда болею против таких. Сейчас "Петрович" скажет,ага,мол,исключительно блатные среди россиян у него. На это могу ответить на примерах семейства Меркушиных в Украине. Радиотехника Реброва. Блатного Зинченка и многих других о которых я тут писал. Так что да,в теннисе Мира,Медведь и Соболенко вне конкуренции для меня. Несморя даже на наличии собачки.
|
Юра..Джиму добавь в список..свой.."блатных"..Можно и Бондаря..защитника Шахты ))
Не совсем понимаю может..но мне кажется..«блатные»для тебя — это те, у кого есть иммунитет от критики и неудач.Проиграл обычный атлет — его уничтожат в комментариях.Проиграла Мирра Андреева, Зинченко или Левченко(легкоатлетка) — медиа напишут: «Ничего, это опыт, они всё равно наши звездочки» )Скорее тебя раздражает сама несправедливость системы,а не сами спортсмены.
Наличие собачки..Это наверное посыл к Арине..которая возит своего песика Эш буквально повсюду — на турниры, на тренировки, в частные самолеты..прессухи ))