Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2022, 08:18   #1
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима
По умолчанию Фэнтези игра для лентяев "Все сразу"

Поскольку у меня постоянные перебои с электропитанием(думаю не только у меня),игра будет очень простая,удобная,требующая минимум усилий и времени,а главной состав подается сразу на весь турнир.

Задача будет такая-выбрать себе 19 сборных на весь турнир в разрезе туров и этапов,а именно:
-на 1,2,3 тур и 1/16 и 1/8 по три команды.
-на 1/4 две команды
-на 1/2 две команды,при этом эти команды будут играть также в финале и малом финале(если туда попадут).

Любую сборную можно выбирать только один раз.

Начисление очков также будет минимально простым:
-поражение 0
-ничья +1
-победа +3
-победа в 4+мяча +4

Прогноз подается один раз на весь турнир,никакие изменения не вносятся.Если команда выбрана 2 более раз,за каждый выбор кроме первого получаете 0 баллов.

Дедлайн подачи составов-начало 2-го игрового дня,это 21-00 по Кривому Рогу
.

В силу указанных в самом верху причин,вероятны задержки со сводными таблицами по турам и с подсчетами.Поэтому если кто окажет помощь-моя тому большая благодарность.

Последний раз редактировалось Юкк; 08.06.2026 в 09:09.
Bars вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: