Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.06.2026, 06:24   #850
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Те, кто только что блистал на Ролан Гаррос за счёт долгих розыгрышей на задней линии и скольжения, на траве часто вылетают в первых кругах. Здесь нельзя скользить, можно легко поскользнуться и получить травму.
Если где ошибся..поправьте )
Дополню. Вот читаю про победу Андреевой и не могу понять,это что,или люди не разбираются в теннисе,или просто тупо глорихантеры? Андрееву уже возвели чуть ли не во вторую Серену. А что на самом деле? А на самом деле,что она до финала толком и не вспотела. Не скем было потеть. На фоне полячки,которая играла уже почти месяц, Костюшки,которая убиласть об Швёнтек и Свитолину. Я считаю,что Андреевой тупо повезло. И ещё Соболенко тормознула. Так что это тот случай,когда победа одноразовая. Это не она играла в финале хорошо,а полячка была на износе,как и в полуфинале.

Что касаемо Уимблдона,то там я думаю,что возможно второй круг и пройдет,но не более. И то возможно пройдет.

Последний раз редактировалось Юкк; 08.06.2026 в 06:41.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: