Показать сообщение отдельно
Sava 10:06 06.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А у кого был понос недавно? Что он прямо на корте судье кричал что почему ты мне не даёшь тайм аут,хочешь,чтобы я прямо тут обосрался?

Был такой случай,только не помню с кем. Что то у них там с продуктами не то.

А во. Только сегодня финал?
Ха-ха, Юра, ну у тебя и память на такие пикантные трэш-истории! Да, точно, было такое, причем буквально на днях, прямо на этом Ролан Гаррос в первом круге!Французский теннисист Артур Жеа имел проблемы с желудком во время своего дебюта на Ролан Гаррос против Карена Хачанова.Там реально была комедия сквозь слезы. Парень поймал жесткую диарею (видимо, реально съел что-то не то перед матчем, да еще и жара в Париже стояла под +31°C). В первом сете при счете 4:2 в пользу Хачанова француза прижало так, что он перестал двигаться. По правилам туалетный перерыв можно брать только между сетами, и судья на вышке уперся — мол, играй, нельзя уходить.
И тут Жеа в отчаянии на ломаном английском и французском выдал судье на весь стадион:
«I’m going to shit on the fucking court! This is not a joke, I cannot wait!» (Я сейчас обосрусь прямо на этом долбаном корте! Это не шутка, я не могу ждать!)
Судья, поняв, что назревает катастрофа мирового масштаба, тут же вызвал супервайзера. Французу разрешили добежать до туалета по «медицинским показаниям», выдали таблеток, он вернулся под аплодисменты трибун, но матч, конечно, Хачанову с треском проиграл. Так что про «карету, ставшую тыквой» из-за поноса — это теперь официальный мем турнира.
https://sport24.ua/ru/tennis/news/15...ijaninom-video

А теперь по поводу финала:
Да, женский финал — ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!
Матч Мирра Андреева — Мая Хвалиньска начнется сегодня, в субботу, ориентировочно в 16:00 по московскому времени.

Так что запасаемся попкорном и просто болеем за красивый теннис! А уже завтра в это же время будет мужской финал Зверев — Коболли.
Ответ