Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2026, 09:08   #162
Vitinio2015
Легенда

Vitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспорима

В Польше произошла неожиданность. Вопреки ожиданиям, легендарный Адам Малыш больше не будет баллотироваться на пост президента местной лыжной ассоциации.

Адам Малыш — одно из самых известных имен в истории, не только в прыжках с трамплина, но и в более широком контексте зимних видов спорта.

Четырехкратный обладатель Большого Хрустального Глобуса, который также может похвастаться четырьмя золотыми медалями чемпионатов мира, с 2022 года является главой Польской лыжной ассоциации. До этого легендарный прыгун, завершивший карьеру в 2011 году, возглавлял комитеты по прыжкам с трамплина и северному двоеборью.

Хотя польское спортивное сообщество ожидало, что Малыш будет баллотироваться на новый четырехлетний срок на посту главы Польской лыжной федерации в ближайшие дни, этого не произойдет. 48-летний специалист подтвердил это в интервью Polsat Sport.

«Я решил не баллотироваться на пост президента снова. Однако я еще не думал о том, вернусь ли на должность директора национальных сборных по прыжкам с трамплина и лыжным гонкам. До конца моего срока еще полтора месяца, нам нужно подписать несколько важных контрактов. Я по-прежнему президент и у меня есть свои обязанности, но потом я планирую свое будущее в другом месте», — заявил «орёл из Вислы» после вчерашнего заседания совета директоров лыжной ассоциации.

Главным кандидатом на пост нового/старого главы польской федерации зимних видов спорта является Аполониуш Тайнер, возглавлявший федерацию с 2006 по 2022 год и являющийся также членом польского парламента

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приднестровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Vitinio2015 вне форума   Цитата