Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2026, 17:47   #821
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
эт которая разок блеснула и больше не слыхать??? Всё же, думаю, масштаб не тот. Для Польши Майя уже звезда. А кто есть Надя???
Ну да..именно..та..И НА ТОТ МОМЕНТ..как и сейчас полячка она была ЗВЕЗДА для Аргентины,пройдя такой путь.Ну а потом,что то пошло не так..Поэтому я и пожелал Майе не зазвездиться и не потеряться на простоах мирового ВТА как та же Надя..которая после того самого легендарного полуфинала Ролан Гаррос 2020 года поднималась на 36-ю строчку в мире, но за последний год её рейтинг просто рухнул. Сезон 2024 года она ещё закончила в топ-100 (80-я), а вот весь 2025-й прошёл под знаком затяжного кризиса и травм — она улетела в конец седьмой сотни. Сейчас, в мае-июне 2026 года, Надя болтается в районе 921-го места в рейтинге WTA.Надеюсь Майя этот путь не повторит!