ТП. КЧМ-2026 « Опа – Америка, Европа!» Ч.2
ПРАВИЛА
В турнире надо максимально точно спрогнозировать участников 1 / 16 финала, 1 / 8 финала, 1/4 финала, полуфиналистов, финалистов и победителя.
За угаданные сборные на каждом этапе начисляются очки. За полностью угаданную пару- дополнительные бонусные очки.
От каждого игрока необходимо 2 варианта прогноза. Если по какой то прчине игрок дает один прогноз,то этот прогноз автоматически засчитывается и за второй вариант. ОБА ВАРИАНТА СУММИРУЮТСЯ.
Прогнозы отправляются мне в личные сообщения. Если у кого то клаустрофобия от личных сообщений-давайте уже в эту тему,но имейте в виду,что возможно будут списывать.
Прогнозы необходимо подать до начала третьего тура. У нас это 24 июня. Группа В. Матч Швейцария-Канада в 22.00
После каждого тура(1 и 2) я буду публиковать таблицы групп. Прогнозист должен дать прогноз в таком виде.
Пример прогноза(сетка плейофф постом ниже) :
1/16
Мексика – ЮАР
Южная Корея – Чехия
Канада – Босния
США – Парагвай
Катар – Швейцария
Бразилия – Марокко
Гаити – Шотландия
Австралия – Турция
Германия – Кюрасао
Нидерланды – Япония
...
И так далее. На 1 / 8, 1 / 4, полуфиналы и финал. Отдельно в конце уазываем победителя.
Сетка турнира постом ниже будет.
НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ.
1. В 1 / 16 финала, за каждую правильно указанную команду +1 очко. За угаданную пару БОНУС + 1 очко
2. В 1 / 8 финала, за каждую правильно указанную команду +2 очка , За угаданную пару БОНУС + 2 очка
3. . В 1 / 4 финала, за каждую правильно указанную команду +3 очка , За угаданную пару БОНУС + 4 очка
4. В 1 / 2 финала, за каждую правильно указанную команду +4 очка , За угаданную пару БОНУС + 5 очка
5. В финале, за каждую правильно указанную команду +6 очка , За угаданную пару БОНУС + 7 очков
6. Угадан победитель – 8 очков