ИТОГИ ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТОГО ТУРА = 26.05
Всем привет ))
Давайте посмотрим что у нас получилось в группах.
Группа А
Сразу три команды набрали лучшую сумму баллов среди всех команд нашего турнира !!! Если Трембита благодаря этой сумме так и не смогла догнать Казаков и осталась на Втором месте, то Айс Тайм на флажке обогнали Молнию и заняли Третье место....Молния - Четвертая, но зато в обойме !!!
Моим сокомандникам по команде Могучие Утята я оставил послание в МАХе в нашем групповом чате :
" Мы не Утята а Колбасный Цех за номером Пять...на нашем счету Три Последних места, Три предпоследних места и Четыре Первых места(рекорд турнира) как и у Палатки !!! Класс !!!".....короче " мимо кассы " (((
Группа В
Ну здесь предсказуемо Палатка в "творческом заслуженном загуле" - имеют право , заслужили...главное чтобы вовремя из него вышли )))
Лас-Вегас остались в обойме - четвертые..
Остальные все на своих местах.
Смотрим сетку плей-офф....

Ну оооочень интересные пары получились !!!!
Трембита - Forward
Считаю самые сильные команды схлестнутся уже в 1/4 финала - будет битва !!
Ведь встретятся одни из главных претендентов на Золото в КТП. Ждём развязку !!
Казаки - Лас-Вегас
Уверен Казаки сыграют в свою силу и будут ждать что скажут ребята из Лас-Вегаса.
Потому как в этой паре многое зависит от того как сыграют Вегасы, какую избирут
тактику....вполне допускаю что Казаки после этого матча окажутся на вокзале с билетами на руках.
Айс Тайм - Овертайм
Фифти-Фифти...по потенциалу наверное равные команды...обе достойны пройти дальше по сетке....даже названия команд практически схожи )))
Молния - Пьяная Палатка
Я вот не помню ...Молния сама собралась или ее Юкк на флажке собрал перед стартом турнира...в Отборочном туре была самая последняя команда по итогам..но потом эта команда преобразилась и очень достойно смотрелась в своей группе.
А в противостоянии с Палаткой все наверное зависит от того смогут ли выйти Пьянчужки из "загула" или команда дружно ушла уже в "запой"...))))
Вообщем вот так....ждём плей-офф....
############
В плей-офф смотрим набранные баллы а не зачётные очки !!!
Если команды набирают одинаковое количество баллов - ОБЕ команды проходят
дальше по сетке....