Тема
:
ЕВРОЛИГА/Баскет=2026/Плей-офф=Статистика,Итоги,Тотал
Показать сообщение отдельно
Юкк
12:21 25.05.2026
Пока тут люди на баскете и пока телефон не сел пишу как у меня дела. Света нет по 3-4 дня,потом восстанавливают на 1-2 дня и снова выбиваются подстанции. Такое будет теперь постоянно. Когда вырубается свет,то в городе обесточиваются все вышки по мобильной связи и интернету. Ничего не работает. 4джи ловит только если стоишь под самой вышкой связи. Но туда надо ехать. И начались глобальные перебои с бензином. Поэтому все,кто накупил генераторов уже хватаются за голову. Наверное читали,что происходит на сухопутном коридоре. Значит,я заказал себе миниэлектростанцию на 2 киловата,с входной мощностью на киловат и ускореной зарядкой от солнечной батареи. И саму солнечную панель на 500 ватт. Эта станция от 220 заряжается примерно за час полностью. И главное,что она тянет солнечную батарею на 500 ват. И заряжается от нее за 3 часа. Грубо говоря,втыкнул утром в окно-вечером со светом. Хотел также купить усилитель 4 джи сигнала,но Серега только что сказал,что они начали уже работы по автономному интернету,который должны закончить через месяц примерно. Сейчас интернет(проводной) запитан на приемную станцию на каждом доме и от нее уже идёт раздача по квартирам. Когда нет света-нет питания на приемникеи нет раздачи-нет интернета. Они делают так,чтобы каждая квартира,которая запитывается от генератора или пауэрбанка(станции) получала вай фай.Приедет станция,мы с Секрегой попробуем немного усилить сигнал 4 джи,может его хватит,чтобы через юсби модем запитать комп интернетом. Посмотрим.
По поводу нашего сайта. Я с Серёгой почти каждый день на связи. Но они постоянно что-то чинят и что то копаются, Они же провайдеры и не малые,для нашего города. А с сайтом он копается по вечерам. Надеюсь,что на этой неделе закончим. А там бог его знает.
Рассчитываю,что у меня сегодня к ночи должны дать свет.По городу уже начали подключать отдельные районы.