Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.05.2026, 17:16   #1769
Элис
Легенда

Элис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспоримаЭлис репутация неоспорима

Магнус Карлсен прокомментировал своё участие в турнире по классическим шахматам.

Норвежский гроссмейстер 16-й чемпион мира*Магнус Карлсен*высказался об участии в первом за последний год турнире по классическим шахматам в шведском Мальмё. Норвежец в последнее время соревновался в быстрых шахматах и в онлайне.

«Очень интересно снова играть. Я нечасто выступаю в классике в таком формате. Многие из тех, с кем мне предстоит встретиться, тренировались гораздо больше меня. Будет интересно проверить свой уровень.

В какой я форме? Не знаю. Уверен, что в первых турах почувствую себя немного заржавевшим, а дальше надеюсь набрать ход.

Какая у меня сейчас мотивация? Если говорить о конкретных целях — на самом деле нет никаких, но я хочу хорошо сыграть следующую партию, выиграть её. Победить на следующем турнире. В сущности, всё сводится именно к этому», — приводит слова Карлсена VG.
Championat.com
Элис вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: