Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.05.2026, 11:37   #70
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Друзья,надеюсь Юкк не даст соврать,что я хотел прекратить проведение турниров на сайте еще в прошлом сезоне,но он как-то смог меня уговорить продолжить это «неблагодарное» занятие,хотя у меня были на то причины,возраст(все же уже не мальчик-66 лет),выход на работу в охрану,да и здоровье иногда пошаливает.Я даже не стал проводить ТРИАДУ,так как там нужно было каждую гонку делать углубленный шаблон,убирая биатлонистов которые не бегут в гонке,а я в связи с работой этого бы сделать не смог.А сейчас тем более с моим мобильным интернетом вообще проведение турниров практически будет трудно выполнимым.Вот тут Юкк меня обвиняет что я специально не хочу воспользоваться его рекомендациями по интернету.Но ведь я живу в небольшом городке,в частном доме и проведение проводного интернета пока очень проблематично,а с ВПН я вообще нехочу связываться.Поэтому на следующий сезон помогите Юкк найти ведущих на турниры которые я проводил,а их достаточное кол-во.А я ,если Юкк конечно не заблокирует буду просто игроком по мере возможности.Я благодарен многим игрокам которые помогли мне освоиться такому лузеру как я на сайте-Olga_B научила работе в WORD,Юрис и Франческо подсказали как правильно проводить турниры Юравласа и ТРИАДУ,Джульета и карху разъяснили суть ТОП-10,особенно благодарен Юре что доверил ведение многих турниров.В общем надеюсь что «свято место пустым» не бывает и найдутся достойные ведущие этих турниров и сайт будет также развиваться.
Fanta вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: