Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.05.2026, 10:12   #1003
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Швеция готовится к новому биатлонному сезону и для этого представила составы национальных команд , которые примут участие в основных соревнованиях, включая Кубок мира и чемпионат мира, запланированные на 2027 год в Отепяэ (Эстония).

В составе женской команды подтвердили свой талант такие звезды, как Анна Магнуссон , сестры Эльвира и Ханна Эберг , а в мужской команде – Мартин Понсилуома и Себастьян Самуэльссон . Среди новичков, безусловно, выделяется Филипп Линдквист Флёттен , который выбрал Швецию, несмотря на то, что родился и вырос в Норвегии.

«Это фантастика — быть частью основной национальной сборной. Это была моя цель, и теперь, когда я в ней, это прекрасное чувство », — объяснил 19-летний скандинав изданию Federation. « Я с нетерпением жду переезда в Эстерсунд и начала тренировок с другими членами команды».

Также произошли некоторые изменения в тренерском штабе: Йоханнес Лукас занял должность главного тренера, присоединившись к Йонне Кяхконену, Йохану Хагстрёму и Маттиасу Нильссону с целью проводить больше времени в Эстерсунде и тренироваться в более тесном контакте со спортсменами на родине.