Показать сообщение отдельно
Айсман 14:05 29.04.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Напишу, колись же Юра прочитає... По перше, получається, шо прогноз можна зберегти тільки один раз, помінять вже дудки. Я в 7 ранку поставив на Звєрєв-Коболлі, а в 9 поміняв наоборот - новий прогноз зберігся, все норм, але коли в 12 настав дедлайн, на скрипті проявився старий прогноз.
По друге, питання до ведучих - для чого ставить дедлайн деяких матчів більш ніж за сутки(!!!) до їх початку. Або вже хоч здвиньте той дедлайн, поки скрипт його не закрив. Наприклад, по матчам за участі Звєрєва і Рууда ще 28-го було відомо, що гратимуть 30-го, для чого їх поставили на 29, та ще й на 12.00?
женщин успел на 23:59 переставить ......сегодня утром мужчины стояли как в шаблоне сейчас.... У меня не было времени сторожить дедлайн - я работаю сегодня..... Если вы видели что дедлайн перенесли - почему до 12 утра не нашли время перенести дедлайн на нашем скрипте ???? Или куда лучше махать кулаками " после " качая права ?????.... Вы все прекрасно знаете ситуацию с нашим сайтом и нам всем вместе надо выгребать из нее.... Просили же игроков - МАЯКУЙТЕ !!!!!
Ответ