Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.04.2026, 13:50   #360
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Дэви АРКАДЬЕВ,

5 апреля 2026,

Филадельфия.

Ребров. Решение принято?

ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Полагаю, что мой вопрос в заголовке нынче мало кого удивит. После провального поражения национальной сборной Украины от шведов, фамилия главного тренера украинцев, пожалуй, самая популярная в СМИ и социальных сетях.

Решение принято
Тренер решил остаться в сборной

Можно ли этому верить!? Сомневаюсь потому, что Как отмечает источник. Не знаю, как вам, мне жаль тратить драгоценное время на подобные сообщения. Слава Богу, 73-й год кряду, как говорится в охотку занимаюсь своим журналистским ремеслом, но никогда не позволял себе ссылаться на подобные «источники» информации.

А вот забавным из этого сериала о Реброве охотно делюсь:

Yehor Che

1 квітня 2026 року УАФ опублікувала фото з переговорів тренера національної збірної України з футболу Сергія Реброва з віце-президентом Української асоціації футболу з питань збірних Сергієм Ребровим щодо нового контракту тренера Сергія Реброва... Автор: телеграм-канал "Бий-біжи"

Уверен, мы никогда не узнаем, о чём именно они между собой говорили

============================

А мое мнение,если это действительно правда и он останется,то,если в Украине осталось фанатское движение,то сборной и лично Реброву с Шевченко надо устраивать бойкот и абструкцию. Причем полную. Как было раньше. Пришел на стадион и стал спиной к полю и свистишь. Хотя этому чучелу с Морбелье до жопы все протесты.И лондонцам тоже. Футбол сдох в Украине походу,как и биатлон. Браво,федерации,как сказал бы покойный Луческу.
Юкк на форуме   Цитата