Украина — Албания — 1:0. Пресс-конференция. Сергей Ребров: «Вы не думайте, что я держусь за это место»
— Ваши слова от 5 августа 2024 года: «Отборочный цикл ЧМ-2026 — очень важный. Если у меня не будет получаться, я не буду тут сидеть и рассказывать про то, что у меня есть контракт. Такого не будет». На ваш взгляд, у вас получается в сборной Украины?
— У меня есть руководство. Как я уже говорил, у меня будет разговор на эту тему с Андреем Николаевичем Шевченко. Мой контракт действует еще два месяца. Я уже говорил об этом. Большего я сказать не могу. Всё. Если мы совместно с УАФ решим, что со мной у сборной нет будущего, то всё, нет проблем.
Вы не думайте, что я держусь за это место. Андрей Николаевич уже сказал мне, что после сегодняшнего матча у нас с ним состоится разговор. Всё. Почему вас этот вопрос настолько волнует? И не надо, пожалуйста, говорить про всю Украину.
— Если вы получите от Андрея Шевченко предложение продолжить работу со сборной Украины, вы его примете?
— Я с ним об этом еще не говорил. Сначала я хочу услышать, что он скажет.
— Как вы восприняли баннер болельщиков на трибунах с текстом «Какая игра, такая и поддержка»? Болельщики имеют право критиковать сборную?
— Да, имеют. Вы можете критиковать и тренера, но я не считаю, что игроки не отдавались на поле в матче со Швецией. Они отдали всё в той игре. Но это очень сильный соперник, очень сильная команда, и Швеция показала это сегодня в матче с Польшей.
Кто-то кричит «Ребров — аут!». Это не проблема, любой тренер должен быть готов к такому. Но ребята, считаю, такого отношения не заслужили. Они отдавались в матче со Швецией, пытались добиться результата, но не вышло.
— Что случилось с Миколенко?
— Он сказал, что еще вчера он обращался к врачам, но я про это ничего не знал. Потом он сказал, что готов к игре. А на предматчевой разминке Виталий, к сожалению, получил травму. Но говорит, что всё не настолько серьезно. У него сейчас будет пять дней выходных. Уверен, что он вернется в расположение «Эвертона» в нормальном состоянии.
=======================================
Alex_1953 - Старожил
01.04.2026 01:23
Зауважте. Ні слів вибачень за усі провалені турніри, ні слів вибачень за окремі важливі поєдинки які закінчилися просто ганебно . Немає слів про персональну відповідальність. А слова що хлопці відлали усі сили просто бісить. У людини поняття честі відсутнє від слова зовсім. Скільки ми отримали негативу під час матчів під його керівництвом. Ото ж...
• =================================
leopavlo
01.04.2026 23:59
У корыта сядут,вцепяться в него и их не оттащить! Плюю на вас!
•
Аnt Gem(GAGALOM)
01.04.2026 23:02
человек, морально опустившийся» или «человек морально опущенный».
•
Виктор Богдан(vdb)
01.04.2026 20:13
Не піде Ребров сам.
Він ті гроші ще за два місяці давно в думках витратив
Олександр Сергійович(fk)
01.04.2026 18:55
В нього Андрюха дружбан, він йому запропонує продовжити контракт. Ребров впевнений.
А тим часом збірна України потроху спускається на дно рейтингів, показуючи ганебний футбол з незрозумілим складом виконавців.
Гадаю, будемо "терпіти" далі.
|