Тема
:
ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ - 2025/26 ~ Правила.Результаты.Таблицы.
Показать сообщение отдельно
Юкк
05:58 02.04.2026
Друзья. Давайте подведем итоги по деньгам хотя бы. Всё ждал,что наладится свет и интернет,но и близко ничего нет. Что получается, вырубили свет,понятно что пропал и проводной интернет. Включают свет, проводной интернет включается примерно через час. Пока то,да се,только я разверну площадки на компе для награждений и поздравлений,или перепад или опять отключение. Комп вырубается,все мои открытые страницы и награды слетают. Я уже заколебался,как только жёский диск на компе выдерживает такие перепады-диву даюсь.
Поэтому,не знаю,когда дойдет дело до полноценных итогов и наград за Олимпиаду и биатлон. Реально могу вон что-то быстрое делать. Посчитать Премиум,Экстрим.Сделать прогнозы. Горные лыжи и другое по мелочи
Ну а пока давайте хоть с деньгами разберемся.
Итак,призовой фонд был 11 000 рублей(или 5500 грн)
Распределение банка.
1. Большой Хрустальный Глобус – 50% общего призового фонда
1 место - 50% от призового фонда БХГ
2 место - 30% от призового фонда БХГ
3 место - 20% от призового фонда БХГ
2. Кубок Наций (Командный турнир) – 50% общего призового фонда, делятся в равных долях на всю команду.
1 место - 50% от призового фонда Кубка Наций
2 место - 30% от призового фонда Кубка Наций
3 место - 20% от призового фонда Кубка Наций
================================================
Получается на БХГ – 5500 рублей(2750грн)
На Кубок Наций тоже так же
Начинаем с Кубка Наций,так как он закончился раньше
1.ФРАНЦИИ (Alexandrina хмырь Сегун8492 Наталька)- 2750 рублей на команду,то есть всем по 700 рублей
2. ИТАЛИИ(Васик Юкк Д я д я М и ш а НИКОЛ@Й) – 1650 рублей на команду. Всем по 400 рублей,Николаю – 200 грн.
3. УКРАИНЫ(TARAS12345 talyunya Баянист Olga_B)
и АВСТРИИИ(fildeger Леонид GOL60 dnk80) – 1100 на две команды. То есть по 140 рублей или по 70 грн.
======================================
Большой Хрустальный Глобус.
5500 рублей банк
1. Daniell – 2750 рублей
2. boriss67 – 1650 рублей
3. bafan – 1100 рублей.
=========================================
Торжественные подведения итогов и награды обязательно будут. Постараюсь как можно быстрее. Отнес в ремонт свой старый бесперебойник на комп. Как починят,хоть появится возможность страницы корректно сохранять и закрывать без потери данных. А пока прошу призёров отписаться мне в личку или прямо в теме куда перечислять деньги и в какой валюте.
Спасибо за игру.
Ответ