Показать сообщение отдельно
Айсман 17:39 30.03.2026
Всем привет ))
Ну мы закончили этот неоднозначный турнир - начали его по моим так сказать лекалам со сдвигами дедлайна вперёд, потом по Юкковски попробовали делать шаблоны....вроде бы по Юкковски - норм Но.... почему-то количество игроков поубавилось...не знаю с чем связано....
Вот чисто по мне - строго рано утром собирать шаблон для меня вызывает определенные трудности...вы заметили что добивал турнир Петрович...и большое СПАСИБО ему за это !!!!
Если мы останавливаемся на таком раскладе - то я турнир в дальнейшем вести уже не смогу....кто желает взвалить на себя этот турнир - WELCOME !!!!!
######################
А теперь что у нас получается с зачетными баллами в ТОТАЛе - смотрим...

Почему-то не удивлён присутствию дуэта dnk80+Дядя Миша на вершине итоговой таблички -
ведь это наши признанные корифеи Тотал-Геймс ещё по прошлому сезону !!!!
Ну и рад за Никиту(Ярославца) - правильной дорогой идёт ))))
И кстати Roki тоже не удивляет - во всяком случае меня )))))
Смотрим дальше...

Ну тут наверху все понятно - dnk80 и Дядя Миша....а вот следом идут Ольга с Джокером....
а это значит что Миксты обозначили свои намерения победить как в личке так и в команднике......
посмотрим....идём дальше...

Ну несомненно в Майами лучшими были БрейкПойнт - dnk80 и Ярославец это показали в личке !!!!
А вот Ребрейк(Sava и Roki) умудрились опередить Микстов(Ольга и Джокер) - неплохо получилось !!
Но вот в ТОТАЛе Миксты сохранили за собой Первое место в MASTERS ....хотя БрейкПойнты уже совсем рядом....Маккинроев пока отодвинули на второй план )))
Итак....далее у нас Роллан Гаррос - а это уже ТБШ !!!
ДО ВСТРЕЧИ !!!!
##################
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!
И НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЗА НАКЛАДКИ - SORRY !!!!!!
Ответ