Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
|