Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.03.2026, 06:18   #308
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
Fanta вне форума   Цитата