Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.03.2026, 16:32   #56
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Поздравляю команду Snowman с Золотом, ГВАРДИЮ с Серебром,и Квартет с Бронзой.А также Savic и Joker с Золотом и Серебром соответственно в личном первенстве .
Как я и говорил,всё решил Понсиулома. ну и ещё мы сказали Коли поменять Ботна на 4-8. А у него стоял 1-3. Но какая была борьба!!! Это просто песня. Такие батлы надо вносить в историю сайта! Все официальные награждения я буду делать во вторник.Завтра с утра уеду. Природа не ждёт. Вторая опрыска деревьев по красной почке))) Прошу простить и понять. А вторник я целый день дома и буду все итоги по биатлону.

Мне только жаль девочек из перчинок. Тех ,очков ,которые они не досчитались на чемпионате мира от Юхи,который бросил играть,им не хватило до бронзы. Надеюсь,что команду они сохранят,а Нил их не бросит в сл. году.

Последний раз редактировалось Юкк; 23.03.2026 в 14:08.
Юкк вне форума   Цитата
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: