Показать сообщение отдельно
Юкк 03:46 21.03.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Завтра мужчины выставлены на 1/32, женщин на 1/32 мы отыграли....женщины играют на одну стадию плей-офф раньше и на 1/16 они вряд ли появятся - все сдвинется на 22 марта....сейчас висят только две пары у женщин на 1/16.
Чего я не так делаю ???
Пока будем ждать женщин на 1/16 то можем прозевать мужчин на 1/32....поэтому я их и залил...да и Петрович так хотел....
Сейчас я стараюсь все читать что пишут другие в том числе и твое сообщение я читал....
Вот когда появятся пары женщин на 1/16 ?????
Завтра я на работу с утра и что ???? Если бы я не залил мужиков на 1/32?то чего было бы ???? Давайте, объясните мне тугодуму, раз вы все умные ??? Когда шаблон надо было заливать ??? Завтра ???
Хорошо.Начнем попорядку.

Во-первых,ты себе берешь лишнюю работу в виде постоянного контроля за дедлайном. Зачем? Для игроков нет разницы матч играется в 3 ночи,или в 6 утра.

Во-вторых показываю на пальцах.

Вот уже есть матчи на 1/8.

Из этих матчей выбираешь 4,как ты хотел и матчи можно спокойно ставить дедлайном на 23,59 сегодня и все. Больше не париться и тебе легче и игроки знают,что больше никто не добавится.

А паралельно и вот по вта

Здесь можно выбрать как вечерние матчи с дедлайном 21.00,так и ночные с дедлайном 21-го числа в 23.59

И всё. Я это о том,что каждый день утром можно выбрать матчи играющиеся (как пример) 22-го, но ты их заливаешь все сразу и муж и жен с дедлайнами на сегодня,на 21-е на позний вечер или полночь.

Ещё раз и тебе легче и людям уже привычней,что утром они зашли на сайт,а там все матчи стоят и не надо за этими перестановками в делайнах и шаблонах следить

Вот и всё,Ватсон. Элементарно
Ответ