ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ
Всем привет ))
Ну мы начали - смотрим что и как было.

Что видим - во всех встречах была борьба, единственное наверное Чилич не испытывал особых проблем во встрече с Попыриным - хотя не скажешь что игра была в одни ворота.
Удивительно но Линнет устроила головоломку своей соотечественнице Инге Швентек ( хотя я подобное предполагал) и счёт для нашего формата очень редкий - ничья по геймам.
Вот эту ничью рассмотрим внимательно - так как мы ничьи не ставим и в начислениях на скрипте в настройках ничьи не принимаются. Смотрим...

Я перепроверил все результаты у всех игроков за встречу Линнет-Швентек....была мысль удалить эту пару НО...
РАЗБРОСЫ посчитаны у всех верно и корректно...ЕДИНСТВЕННОЕ скрипт ВСЕМ игрокам ещё надбавил по 3 балла - исключительно всем - поэтому тут обид каких-то не должно быть. А вот за что надбавил скрипт эти 3 балла - я так и не понял.
Но учитывая два момента :
1) Ничьи у нас очень редки
2) Разбросы посчитаны корректно
Я как Ведущий турнира ОСТАВЛЯЮ в силе результаты игроков за матч Линнет-Швентек
Напоминаю всем игрокам - я уже много времени провел на скрипте в плане разбора начислений и сделал много разных начислений по разным видам спорта....так вот
если у нас будут параллельно учитываться разбросы причем в большом количестве позиций и Ничьи - скрипт начинает сходить с ума и считать кое как... поэтому мы и исключили в настройках возможность ставить на ничью. И ничья там 0 баллов.
Надеюсь вы с пониманием отнесётесь к таким решениям ведущего.
##############
Начисления в настройках - это если у кого то возникли вопросы...посчитайте сами и увидите что разбросы посчитаны корректно...ну и ПЛЮС 3 БАЛЛА всем игрокам без исключения как бонус от скрипта.
Можно было бы предположить что три балла за указанный исход - но исход то у всех не угадан...