Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.03.2026, 07:27   #107
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ
Всем привет ))
Ну мы начали - смотрим что и как было.

Что видим - во всех встречах была борьба, единственное наверное Чилич не испытывал особых проблем во встрече с Попыриным - хотя не скажешь что игра была в одни ворота.
Удивительно но Линнет устроила головоломку своей соотечественнице Инге Швентек ( хотя я подобное предполагал) и счёт для нашего формата очень редкий - ничья по геймам.
Вот эту ничью рассмотрим внимательно - так как мы ничьи не ставим и в начислениях на скрипте в настройках ничьи не принимаются. Смотрим...

Я перепроверил все результаты у всех игроков за встречу Линнет-Швентек....была мысль удалить эту пару НО...
РАЗБРОСЫ посчитаны у всех верно и корректно...ЕДИНСТВЕННОЕ скрипт ВСЕМ игрокам ещё надбавил по 3 балла - исключительно всем - поэтому тут обид каких-то не должно быть. А вот за что надбавил скрипт эти 3 балла - я так и не понял.
Но учитывая два момента :
1) Ничьи у нас очень редки
2) Разбросы посчитаны корректно
Я как Ведущий турнира ОСТАВЛЯЮ в силе результаты игроков за матч Линнет-Швентек
Напоминаю всем игрокам - я уже много времени провел на скрипте в плане разбора начислений и сделал много разных начислений по разным видам спорта....так вот
если у нас будут параллельно учитываться разбросы причем в большом количестве позиций и Ничьи - скрипт начинает сходить с ума и считать кое как... поэтому мы и исключили в настройках возможность ставить на ничью. И ничья там 0 баллов.
Надеюсь вы с пониманием отнесётесь к таким решениям ведущего.
##############
Начисления в настройках - это если у кого то возникли вопросы...посчитайте сами и увидите что разбросы посчитаны корректно...ну и ПЛЮС 3 БАЛЛА всем игрокам без исключения как бонус от скрипта.
Можно было бы предположить что три балла за указанный исход - но исход то у всех не угадан...

Последний раз редактировалось Айсман; 20.03.2026 в 07:58.
Айсман вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: