Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.03.2026, 05:32   #75
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Всем привет. Закончился наш первый Мастерс в этом году. Поздравляю победителя dnk80,который концовку турнира провел немного лучше,чем Джокер,который занял второе место. В каждом матче,начиная с полуфиналов dnk по 2-3 очка откусывал свое отставание. Также второе место занимает Андрей(талюня). Молодцы,поздравляю призёров!

В команднике Микст занимет первое место в составе Оли и Джокера. Вторые Макинрои,а третье у Матчбола,в составе дядя Миша и Сегун. Все большие молодцы.

Пару моментов ко мне и ко всем,кто тут в теннисе. Первый момент,я лишний раз убедился,что добавлять матчи ни в коем случае нельзя в игровой день,если там уже стоят какие-то матчи. Лучше их или вообще не ставить тогда,или же не выставлять первые,дождавшись появления вторых. Из-за моей этой ошибки многие пропустили половину матчей в ¼ финала. Дальше,второй момент,я выставил полуфиналы так,как они стояли на чемпионат.ком. Там они стояли все на 14-е число, а по факту женские игрались 13-го поздно вечером.Тоже моя ошибка. Я не сверил с майскоре. Кто-то перенес дедлайны,в данном случае правильно,но из-за этого опять многие пролетели с прогнозами,потому что изначально они стояли на 14-е.

Я эти ошибки учту в следующем турнире,а пока если что,прошу прощения, награждения сделаны,иду вносить результаты в Экстрим тур,там,кстати,у нас ещё не посчитан минифутбол.
Юкк на форуме   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: