Тема
:
Командный чемпионат Фэнтези 2х2 - правила, результаты, призы
Показать сообщение отдельно
biathlonjunior
16:44 21.02.2026
Ну вот и все - биатлонные соревнования в Антхольце в рамках
Олимпиады-2026
завершились. Столь ожидаемое событие четырехлетия пролетело практически незаметно. Незабываемый накал эмоций, неожиданные победы и новые рекорды - все это было, есть и будет. Немного грустно, что многие известные биатлонисты и биатлонистки завершают карьеру. На смену приходит талантливая молодеж, которая уже успела здесь пошуметь и потрепала нервы не только фаворитам, но и нам прогнозистам. Что ж - жизнь продолжается, а мы переходим к подведению итогов.
Олимпийскими чемпионами 2026 года
в командном первенстве становится команда
Winter story (Olga_B, biathlonjunior, Joker)
.
Стабильные результаты на протяжении сезона, сбалансированный состав, продуманность ходов на столь длинной дистанции - все это позволило команде завоевать золотые медали. The Winner Takes It All. Мои поздравления и аплодисменты.
Серебрянные медали
Олимпийских игр завоевала команда
Internazionale (mihanick89, Holi4ek, And1713)
.
Имея неплохой состав, команда долго не могла показать высоких результатов в сезоне, подводять к главному событию. Но здесь все срослось - с уверенным запасом от преследователей Вы заслуженно заняли второе место. Браво.
Бронзовые медали
- команда
Чудеса на виражах (Бзик и Вжик, bafan, Vitinio2015)
. Для меня Вы - гроза авторитетов. Буквально выгрызли бронзу у таких монстров, как
Моё сердце за Мерло
и
Ніка
. Вот он настоящий олимпийски настрой. Желаю не останавливаться на достигнутом, что тут еще можно добавить.
Все остальные команды также заслуживают большого уважения и теплых слов за то, что в это непростое время смогли показать результат и не сойти с дистанции. Все Вы молодцы.
Ответ