Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2014, 10:05   #2684
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

yuravlas, Ты так паришься,шо мне тебя аж жалко.Сделай как я и глянь составы.
Дубль России сомнений мало вызывает,как и 2 место норгов.Если б у фрицев на скоростном этапе бежал не Мессер,всунул бы в тройку,а так отдам предпочтения викингам,у которых замена только на 1 этапе.
Сложнее было раскидать 2-ю четверку,тут где-то и наугад пришлось.В принципе,при неудачной стрельбе фрицев,австрияки и на деревфшки заехать могут,но у меня 5-е.Франыки без Мартына и с Мартыном в эстафете ничем не отличаются.Стабильные хорошие бойцы,мало мажущие,мое 6-е место связано отнюдь не с отсутствием Фуркада,а со средними скоростными качествами.
Чехи-заслуживают и более высокого места,но ведь как всегда намажут гады,поэтому 7.
Ну и 8-е место.....Италия-мазила Хофер на 4 этапе,Швейцария-полурезервом,Украина-без шансов даже на 10-ку,пиндосы игнорируют...А Канада ставит довольно сбалансированный состав,со Смитом и Легеллеком в 4-м десятке,Перрас и Грин в 7-м десятке.И это с учетом пропуска этапа.
Вот такие мысли посетили мою дурную голову при составлении прахноза.

Последний раз редактировалось Bars; 09.01.2014 в 10:09.
Bars вне форума