Итак,друзья,мы стартанули в горных лыжах. Нас ровно 30 спартанцев. Всем респект и уважение!
Сегодня была удивительная гонка. Кто видел,тот поймет,кто не видел,посмотрите хотя бы один заезд Фон Альмена.А особенно его полёт с трамплина на 55 метров. Какой сумашедший баланс,аэродинамика. Летел сжавшись как клубок. Высочайшая скорость и безбашенное прохождение трассы на умопомрачительных виражах.
Фанта,Роман,Айсман и Васик дали ему первое место,что и обес6ечило им первое место после первого игрового дня. Красавцы! Сава и Сегун дали ему сход,что учитывая степень его прохода и риска было весьма логично.
Францони второй. С одной стороны сенсация,а с другой оправданные ожидания. Это его родная трасса,на которой он вырос. А в этом году у него появился кураж.Так почему бы и нет? Так и получилось.У нас только Косинов и Тарас были близки к такому прогнозу и поставили его на первое место. Ещё 7 игроков дали ему 3-е место.
Парис. Именно на этой трассе он выигрывал 6 спусков. Конечно это и его трасса тоже. У нас точно отдали ему третье место Айсман,Васик, fildeger, Эллис,Neo, Gol, Марафонец и Сегун.
Не лёгким был и прогноз на Крихмайера.Шансов на подиум у него было маловато,надо честно признаться,но 6-е место на ОИ для него слабый результат.Тем заслуженней Бинго от Айсмана(третье) , fildeger и Лиомарта.
Ну и последний гусь в нашем прогнозе-Одермат. Только Косинов дал ему 3-е место,а остальные 1 или 2. Кто видел гонку,тот должен вспомнить слова Промакашки из фильма «И я так умею». Покатался Одермат в свое удовольствие будто на Драгобрате. Это тоже можно было спрогнозировать,но подействовала магия имени,как на меня лично. А Одермат почти никогда не рискует. Последние старты перед ОИ говорили о его спаде. Посмотрим на следующей гонке,которая будет Супергигант. Разборки между этими товарищами продолжатся и это будет увлекательно
А вот Сейнер написал,что могут завтрашнюю гонку перенести,хотя я смотрел прямое включение с Картинно утром и там погода была яркая,классная. Но в любом случае гонку могут только перенсти,но не отменить. Следим за развитием событий.
Ещё раз всем спасибо! Всё только начинается в нашем турнире!