Начал проверку этой гонки для игроков Суперкубка. Эту гонку Виталик считал вручную. Открыл рейтинг игроков за эту гонку и нашёл некоторое несовпадение с расчётами Тигера , в основном на очко . И т олько у Сергулиса на пять , которые впрочем никак не сказались на его суммарном результате. Но вот обнаружил семейный заговор.

дело в том , что одна из ошибок обнаружена у Юкка - в таблице 86 , а Виталика 87. Но если теперь у ЮККа эту единичку убрать , то в тотале этапа его догоняет Аврора и у неё тоже будет не 54 очка за этап , а 60. Вобщем , муж у жены спёр 6 очков и теперь я ему не завидую
Всё бы ничего , но когда я начал смотреть результаты ЮККа дальше, то в таблице результатов , которой я склонен верить и стоит эти 86 очков , а вот в таблице с перечнем гонок почему то 88 . Юрчик , надо бы сделать , чтобы цифры совпадали. Любая настыковка путает народ.
Точно такая же ситуация по петровичу и Сергулису , цифры не совпадают. У Барсика тоже была ошибка- недосчитано два очка , но там всё совпало.
Сечас засяду за сверку цифр у остальных участников СК , потом отпишусь.