Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.01.2026, 05:34   #69
Seiner/Сейнер
Топ-Эксперт

Seiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Fanta, не знаю почему другие не ведут или хотя бы не помогают скажу за себя.практически невозможно нормально провести хотя бы этап когда полсуток без электрики.ни внести срочные изменения ни сделать подсчёты.иногда даже прогнозы вовремя сделать я Фут Евролигу просрал потому что прогнозы за несколько дней наперед делал.
Думал на Олимпиаду что то из своих турниров воскресить.а толку если даже шаблоны не уверен что смогу выставить.
Сейчас снова без света-и обе гонки мимо меня.
Но я хоть по мере возможности на скриптах результаты проставляю когда надо
Вот такие дела.
А у кого в Украине есть свет и интернет? У всех такие же проблемы, если не хуже. Но тем не менее, у нас четверо ведущих из Украины, включая меня, плюс Sava счета выставляет. Я вот попросил Юкка и Айсмана страховать меня в горняке. Я много пропускаю, но играем же как-то. А возьми пример российских хоккейных ведущих? Всё есть, желания нет. Так что давай свои турнирчики, а мы все вместе справимся. Давно в них не играли. 4 года уже. Сегодня ровно столько дней, сколько длилась вся ВОВ.

Последний раз редактировалось Seiner/Сейнер; 11.01.2026 в 06:10.
Seiner/Сейнер вне форума   Цитата