Цитата:
Сообщение от Юкк
Матом ругаться не надо. Чтобы сделать такой раздел надо полчаса,а чтобы в этот раздел собрать все наши посты по этой теме надо несколько суток. А где их взять не в ущерб всему остальному? Я могу открыть раздел хоть сейчас,но наполнить его у меня пока нет времени. Открыть пустой?
|
Да и не собирался я ругаться - это я утрирую

Я тебе сколько раз уже объяснял

1) открой раздел
2) открой в нем подразделы для каждого вида спорта
3) в каждом подразделе уже начнём открывать темы как только какое-нибудь начисление идёт..
Например :
- идёт баскетбол....тут же раскрываем я или ты или ещё кто-нибудь кто разбирается в скриптах баскетбольное начисление....показываем пример где надо а где не надо ставить галочки в настройках
- ты обещался скинуть табличку градиентов цветов - год жду

чтобы раскраска смотрелась органично
- примеры корректных заглавных "шапок" на скрипте чтобы можно было зайти, тупо скопировать для своего начисления и вставить в свой скрипт.
И помнить что для каждого вида спорта могут быть разные начисления.
Гонку Снайперов надо делать отдельным подразделом - много разных форматов.
########
Юра, тебе долго надо открывать по времени такой раздел и открыть в нем подразделы ??
Пусть стоят пустые - будем заполнять их постепенно....давно бы уже сделали...
Тебе чего - пространства жалко ???
У тебя в гонке Снайперов куча скриптов - голова кругом идёт и тебя это не смущает ...а открыть ещё один раздел вызывает вопросы ???

Наверное я чего-то не понимаю...
Ты чего , не видишь что постоянно возникают вопросы по поводу начислений ???
Вот сегодня здесь я тоже запамятовал что советовал Фанте как бороться с пиратством....потому что ЗАБЫЛ уже, давно было....а вспомнить где и когда я советовал лень искать....