Показать сообщение отдельно
Айсман 16:04 16.12.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Поэтому тут нужна исключительно наглядная агитация. Только рядом с Евролигой и Еврокубками. Если бы разместили в разделе Сборной турнир U-20, думаешь там бы играло столько людей? Половины не было бы.
Повторюсь...должен срабатывать рефлекс...
Меня ,например, немного раздражало почему U-20 находится рядом с Еврокубками и Евролигой....все должно поддаваться логике которой не стало с появлением этого скрипта, а теперь КАН, который потом уйдет в архив, а потом опять появится...это ты сейчас убрал U-20 чтобы показать как можно делать...но до этого он висел очень долго непонятно для чего...
Я наверное в душе немного архивариус - люблю чтобы везде был порядок и чтобы было всё логично - ну это ,наверное, болезнь такая у меня
Насчёт Савы....я так понимаю наш Сава упорядочил все интересующие его турниры по своим папкам со своими понятными только ему метками...и вот чтобы не проспать он всегда просит сроки проведения турнира....так было, кстати, с горняком...на первый раз ему сказали "расписание потом , ближе к ноябрю-декабрю...потому он и проспал начало...
Ну ладно, я сейчас посмотрел и понял почему КАН висит в ФУТБОЛе....потому что изначально он там и был среди всех еврокубков и разных евролиг...рефлекс сработал однако
Ответ