Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.12.2025, 09:44   #74
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
и наградить победителей,если Юкк конечно позволит это сделать.
Обязательно. Да,не зашел турнир у нас с тобой. Бывает. Но тут я виноват. я настоял на всяких азиатах. Думаю дам последний шанс хоть в Лига Чемпионовском формате. Оказалось,что это никому не игнтересно. Не ошибается тот,кто ничего не делает. Выводы тут такие азиатский футбол вообще никому не интересен(кроме Лиомарта конечно),клубный африкансчкий и т.д. тоже. Африка ещё заходит на уровне сборных,а вот Азия,океания и такие же прочие не заходят даже и в формате сборных.

Что касается Кубка Либертадорес(как ты предлагал изначально),то надо пробовать. Не попробуем,не узнаем. НО ты прав,что там хоть почти все известные клубы,о которых частенько проскакивает информация в интернете.То есть можно собрать информацию актуальную. НО начинать я думаю надо уже после чемпионата мира ,чтобы не разрывать его на части.

Спасибо всем за участие. Мы не прощаемся с идеей Межконтинентальных игр. Мы в процессе.

Последний раз редактировалось Юкк; 11.12.2025 в 09:47.
Юкк вне форума   Цитата