ИТОГИ=СЕДЬМОЙ ТУР=ПЕРВЫЙ ТАЙМ=06.12

Всем привет ))
Так, один матч этого игрового дня я удалил со скрипта. В шаблоне у меня стояла
пара Эльферсберг-Падерборн...оказалось что наоборот должно было быть...вроде бы я всегда аккуратно забиваю пары на скрипт, сначала в черновике собираю пары, раскидываю их по дедлайну, проверяю а потом уже забиваю на скрипт...ну, косяк за мной...sorry перед всеми нашими игроками...Итак, что же получилось из оставшихся семи матчей ??
1) Только Алена(Бзик и Вжик) угадала ничью в матче Колос-Шахтер

2) Только CrazyEagles, Vitinio 2015 и Marafonec проголосовали за ничью в московском дерби - практически все были уверены в победе красно-белых и именно со счётом 2:1 - удивительное единодушие

....правда был такой робкий прогноз от Daniell 1:2 в пользу Динамо....и он вполне мог бы быть если бы не "тянул за уши" красно-белых товарищ со свистком ((( Хотя мне как болельщику Зенита эта ничья в кайф - пусть хоть все катают ничейки - я не против )))) ладно, это лирика...
3) Только dimondino,Daniell и Сёгун угадали победу Миллуола над Бристолем в гостях

удивительно выступает в этом сезоне Миллуол - неужели наконец-то лондонский клуб пролезет в ПремьерЛигу?? Не будем загадывать наперед...матчей ещё много впереди...хотя если честно мне бы хотелось чтобы этот клуб попробовал себя на высшем уровне....вот ещё бы мой КПР так играл - вообще красота была бы...самые аутентичные на мой взгляд клубы - Ярославец не даст соврать, он наяву их смотрит на аутентичных старых добрых лондонских стадионах

4) Только kosinov, Roki и 100000 увидели как Сент-Трюдент дома уложит на лопатки Брюгге

5) Только шесть человек у нас попробовали поставить на то что Ипсвич дома....просто РАЗДАВИТ лидера сезона Ковентри...правда ставили скромненько на хозяев - но все равно молодцы !!!!! А тренеру Ковентри наверное надо переосмыслить этот разгром и перезагрузить команду потому как такой итог может стать триггером последующих возможных неудач....посмотрим..
6) Всего треть игроков увидели ничью в матче Престон-Рексхэм.
Вообщем в итоге у нас здесь большая группа игроков наверху с очень плотными результатами...и лучше всех были karhu c Roki
ИТОГИ=СЕДЬМОЙ ТУР=ВТОРОЙ ТАЙМ=07.12

Отметим некоторые моменты:
1) НИКТО не смог увидеть что Депортиво дома провалится в матче с Кастельоном...а ведь Депортиво лидер сезона в Сегунде...вот такие вот пируэты

2) Ещё раз.... НИКТО не ожидал что Селтик дома сольет Хартсу....Хартс в этом сезоне молодцы - основательно расшатали тандем Селтик-Рейнджерс...чем же все закончится ??
3) ТОЛЬКО Daniell точно угадал исход АЗ-Гоу Эхед...вот совсем не предполагал такой исход...в этом сезоне гости выступают не айс и выбирая эту пару на прогноз держал в уме сколько забьет АЗ и какова будет разница мячей....ну забили, целых два мяча - только вот про разницу забыли игроки из АЗ...В итоге всего лишь боевая ничья !!!
4) Только шесть игроков угадали победу Палермо в гостях над Эмполи - тоже наверное неожиданный результат .
5) Только пять игроков угадали победу Расинга в гостях над Кадисом. Странно что так мало игроков поставили на одного из лидеров Сегунды

6) Вообщем то предполагалась ничья в матче Утрехта с Твенте - двенадцать игроков так и сделали и не прогадали.
7) Девять игроков угадали победу Вольфсбурге над Австрией.
8) Ну а в матче Краснодар-ЦСКА большинство поставили на быков. Эх, жаль в концовке гости забили - пропал мой прогноз на 3:1 в пользу хозяев ((((
По нашим игрокам - лучшим стал Ярославец

и опять же здесь наверху Roki как и в первом тайме

Так...теперь смотрим что у нас в ПремьерЛиге получилось..

Ожидаемо крупно выиграл Roki свой спарринг 3:0 потому как его оппонент bafan сыграл средненько.
Неожиданно самый крупный счёт показал нам спарринг kosinov-TARAS12345 4:0 !!!
Ну как же так ?? Тарас просто оба тайма выглядел ужасающе - по 14 баллов наскреб за каждый тайм, в сумме 28 баллов...катастрофа

Ну а kosinov вышел на первое место !!!
Айсман и Sava просто сыграли всё до безобразия одинаково - остались непонятки, хорошо они сыграли или нет ???

Остальные результаты перед вами. В ТОТАЛе обозначились лидеры - kosinov, CrazyEagles и Roki - остальные на подхвате)) Тарас ещё остаётся в обойме преследователей.
Что в Чемпионшип????

Баянист как и Тарас очень неудачно выступил и уступил лидерство Ярославцу который великолепно сыграл во втором тайме !!!
Сегун как то незаметно подобрался к заветной четверке и в принципе может рассчитывать на то что сможет пролезть в эту четвёрку. And1713 и Марафонец в принципе тоже могут на это рассчитывать..
И давайте посмотрим на номинацию Лучший Снайпер.

Ну вы сами всё видите - верхняя часть таблички состоит в основном из игроков
ПремьерЛиги - только четверка лучших из Чемпионшип ещё находит в себе силы навязать борьбу ПремьерЛиге !!! А Ярославец уже считай вплотную приблизился к лидерам dnk80 и CrazyEagles!!!
Вот на этом и закончим этот обзор. До новых встреч !!
И не забывайте про СуперЭкспресс - обращаюсь к его участникам !!
Завтра стартует третий и четвертый туры.