Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.01.2015, 10:24   #1592
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Такой возможности нет.

Ну,не чуди. Для меня это вообще не проблемма,хоть все ставьте.Я за тебя,и за Юровласа переживаю. А почему мне все-равно,потому что пересчет будет происходить так.Будут устранены системные ошибки,как например DNS или LAP.Задваивание и затраивание результатов и т.д.А потом просто абсолютно все результаты у всех одновременно и пересчитаются.Поэтому,даже,если у тебя в прогнозе будет не 22 человека,а 222-разницы никакой.Они просто исчезнут и все.Но персчеты мы будем позже делать.Потому что сейчас надо таки убрать эти зависания и торможения(Максиму,новому пограммисту,на отдельной площадке просчеты рейтингов десяти человек,в 4 этапа сразу всю игру завалили).После оптимизации надо собрать все 3 площадки вместе и сделать полную синхронизацию между форумом,игрой и главной страницей.Чтобы одна база данных,одна регистрация,одноразовая авторизация и т.д.Потом сделать отдельно кнопку минитурнир к чемпионату мира,и после этого браться за рейтинги.Хотя мы последовательность ещё не обговаривали.Может после оптимизации и займемся сразу рейтингами.Но наоборот нельзя.Слишком уж все через одно место прописано,и жутко сжирает все ресурсы.
Я уже давно никого не тороплю :-)
Сергулис вне форума   Цитата