Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.12.2025, 14:05   #45
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ты берёшь второй этап на себя? Если что, я выставил ровно то, что мог и то, что не противоречило заявленным правилам. Когда у тебя на прогнозе 4 позиции всего и три из них чётко определены, то простора для манёвра очень мало (его нет практически).

И, знаешь, нет желания заранее пихать в шаблон всяких интересных Аввакумову, Стремоус, Хойниш, а потом просто удалять их как незаявившихся. Поэтому я могу только так (вставлять тех, в ком уверен) и больше никак, увы. Не нравится? Извините, но ищите другого ведущего.

Я предлагаю на второй этап сделать шаблон каак и оговривалось на весь этап сразу,но только после появления первого стартлиста. И тогда будет уже ясно кто бежит,кто попал под ротацию и поехал на КМ,а кто наоборот,как Настенька вернулся в родные пеннаты. И после появления стартлиста заполнить шаблон с разными фамилиями на разные гонки,чтобы охватить побольше хороших спортсменов,чтобы следить за ними.Как никак,а тема называется второй эшелон.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: