Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2025, 08:50   #60
Seiner/Сейнер
Топ-Эксперт

Seiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордитьсяSeiner/Сейнер за этого человека можно гордиться

Карьеру Меркушиной погубила отцовская опека. Может кто подскажет в каком виде спорта в топовой части тренером у спортсмена был папа? Только не надо примеров из СНГ. Украина в биатлоне всегда была топовая сборная не выходя с десятки. Я не могу вспомнить,чтобы на таком уровне спортсмена тренировал папа до тридцати лет. Как ни крути, отец всегда будет давать поблажку своему ребёнку. Просто на подсознательном уровне. Так природой заложено. Поэтому папе нужно было дочку передавать другому тренеру лет этак в 20-21 не позже. А он вырастил из нее Марфушеньку Душеньку. Та и Настя видимо не сопротивлялась совсем. Я никогда не видел у неё ни спортивной злости, ни стремления к большим результатам. Инфальтивность полная. Но давай, Юра, последим за другими участницами. Там есть позитивные моменты и немало. А с этим явлением уже все всем ясно. Не удивил.