Тема
:
WORLD CUP 1 Ostersund, SWE 29.11.- 07.12.2025 г
Показать сообщение отдельно
Юкк
14:11 01.12.2025
САМАЯ КРАСИВАЯ БИАТЛОНИСТКА МИРА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ПЕРВУЮ ГОНКУ СЕЗОНА
Спортсменка помогла завоевать первые медали
29 ноября стартовал новый биатлонный сезон на Кубках мира.
Открывала программу женская эстафета, победу в которой одержал квартет из Франции. Итальянки, с Вирер и Витоцци в составе, стали вторыми. Ещё накануне гонки Доротея призналась, что чувствует себя не в лучшей форме.
Тем не менее на старте женской эстафеты, которая сегодня в Эстерсунде принесла ей призовое место, итальянка не смогла сдержать улыбки.
"Я вполне довольна. Мне было немного страшно, потому что в последнее время я чувствовала себя слабой. Не так хорошо, как в Норвегии, поэтому я старалась сосредоточиться на тренировках. Мне было немного тяжело, потому что было довольно ветрено, и я немного колебалась при подготовке к стрельбе, но в стойке, должна сказать, я работала очень хорошо, и после этого я более подробно обсужу всё с тренерами.
Также считаю, что сегодня у нас были отличные лыжи, и это означало, что мы приходили на стрельбище менее уставшими. Все работали очень хорошо, не только я. Посмотрим как сработает сервис завтра в смешанной эстафете, а затем на следующей неделе, когда начнутся индивидуальные гонки", — рассказала спортсменка.