Артти Айгро снялся с соревнований в Руке
Ни один эстонский прыгун не будет участвовать в кубковых выходных в соседней Финляндии. Артти Айгро в стартовом списке, но он не сможет участвовать в соревновании в Руке из-за проблем со здоровьем.
- Когда всё, кажется, идёт хорошо, случается что-то неожиданное», — написал эстонский спортсмен в соц.сети.
После четырёх стартов олимпийского сезона он занимает 19-е место в общем зачёте Кубка мира с 50 очками. 26-летний спортсмен выступил в Лиллехаммере гораздо лучше, чем в Фалуне. В Норвегии эстонец занял 14-е место на обоих стартах, а в Швеции — 22-е и 26-е.
Несмотря на то, что Айгро был включен в стартовый список на Кубок мира в Руке, болельщики не увидят лучшего представителя Эстонии на разгоне Рукатунтури.
« В этом году Рука не для меня... У меня вирус, и мне трудно вставать с постели. Надеюсь, мы скоро увидимся, мои дорогие», — добавил спортсмен.
« У меня всегда были тёплые воспоминания о Руке, но не в этом году...» — добавил Айгро, который год назад показал там свой лучший результат в Кубке. Тогда прыгун из Отепя занял пятое место
Ситуация с Айгро спорная, если он будет указан в протоколах как ДНС то на скрипте ему будет поставлен результат 50, если же его в протоколах не будет то пара с Айгро будет снята с прогнозирования
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приднестровье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Vitinio2015; 28.11.2025 в 20:15.
|