Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.11.2025, 09:46   #15
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Всем привет ))
Сейнер с Юкком опять мне доверили начать турнир.
Судя по расписанию которое дал Сейнер - то первый старт он запланировал на 29.11 и это был бы только слалом у девушек. Но так уж невтерпёж было начать горняк что я взял да и на свой страх и риск забабахал ещё Гигант-Слалом у мужчин и у девушек.
Пусть Сейнер меня казнит прилюдно - но я очень надеюсь что народ с радостью проставится на все три дисциплины !!!! И тогда Сейнеру ничего не останется как прилюдно вместо петли на шею одеть мне орден...хоть какой-нибудь завалящийся..
Ладно, шутки в сторону....вот перед вами первый наш в этом сезоне шаблон - он уже на скрипте.
По Слалом-Гиганту у нас уже есть таблички с первым стартом...по слалому я добью результаты сегодня(постараюсь) за 22.11....и все повешу здесь и на скрипте.
Итак....

Так как первый тур первого раунда у нас проходит в США и время на сайте FIS стоит раннее в 10 утра то решено дедлайн ставить днём ранее на 23:59 !!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
Айсман вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: