Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.11.2025, 19:09   #1
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

По умолчанию ТП. ~ Турниры на КУБКЕ IBU ~ Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Или спортсмен из экзотической страны.
ха... ха.ха... Да если я тебе в джокеры поставлю кого-то из экзотических стран... читай Австралия, Бразилия, Монголия, Аргентина, Хорватия, Узбекистан, Корея, Китай... то ты же первый закидаешь меня тапками за то, что я ставлю в шаблон для прогноза абсолютных ноунеймов. Да и, и боюсь, и 10 смельчаков не найдётся, что будут прогнозить таких джокеров.

В своих турнирах в прошлом я делал примерно так, кстати: всегда включал в шаблон на гонку кого-то с "хозяев этапа". То есть, например, если этап в Эстонии, то в шаблоне точно есть кто-нибудь из эстонской команды.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)

Последний раз редактировалось LioMart; 19.11.2025 в 19:12.
LioMart вне форума   Цитата