Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.11.2025, 09:45   #47
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
11 ноября 2025 года в 21:45 по московскому времени состоялся матч между командами «Цюрих Лайонс» и «КалПа» в рамках 1/8 финала Хоккейной лиги чемпионов 2025–2026.
Результат — 4:4 (1:2, 2:0, 1:2).
То есть низачто я заработал 5 баллов.
Раз мы играем без ничьих - предлагаю такие матчи убирать из линии с исходом ничья.
И вообще, они как в футболе играют в плей-офф из двух матчей. ???
И в первом матче возможны ничьи ???
Я например не знал (((
И вообще давно говорил что на всех турнирах надо играть только основное время - тогда и путаницы не будет.....просто взять за аксиому - играем основное время....
Нет, вам подавай, овертаймы без буллитов, овертаймы с буллитам....
Ну давайте только овертаймы прогнозить....сидеть и ждать их ????
Айсман вне форума   Цитата