Показать сообщение отдельно
Юкк 09:40 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
За других говорить не буду...
Часто свои итоги-обзоры делаю ночью на работе - есть время и никто не мешает...дома частенько есть другие дела...и как раз было удобно под утро выкладывать свое творчество чтобы люди просыпались и уже с утра были в курсе событий....
А теперь я понимаю будет 100%-ная утренняя загрузка с телеги....да ещё биатлон подключится...так что для меня выход один - делать как делал без всяких обзоров , только таблицы и не тратить попросту время на словесное сопровождение этих таблиц...я уже потихоньку так пробую....надо готовиться к биатлону ))) кому интересно и так зайдет через форум ко мне на турнир...ну и по возможности свои таблички на скрипте буду выкладывать...так что , sorry, если мои итоги будут без сопровождения - жаль потерянного впустую времени.
Ещё раз повторюсь - это мой подход, за других не ручаюсь....
Нет,так тоже не годиться,потому что именно(я лично) по большому счету испытываю игровой интерес именно из-за этих вот обзоров. А если без обзоров,то для меня турнир потеряет привлекательность как минимум на 50%. Так что это не выход. Будем с Мишей искать выход дальше.
Ответ