Показать сообщение отдельно
Юкк 07:10 10.11.2025
Раз у нас тут была беседа,то я коротенько ее тут и продолжу. Обращаюсь к двум мальчикам(Фанта и Айсман) и двум девочкам(Оля и Элис),а также их приятелям...

По поводу Ленты новостей и постов с телеги. Не получается у Миши сделать так как я хотел(чтобы посты с телеги не отображались в ленте новостей). Миша говорит мудреная Лента новостей.А к ее разработчику обратиться,увы,мы не можем. Её(как и почти все на форуме) делал рефер(старожилы помнят его). НО он исчез накануне пандемии и как я его не искал,не смог найти. Это конечно потеря для форума.Он реально шарил в этой площадке и был альтруистом,как и Миша.

Но вернемся к делу. Новости,как ни крути,выкладывать надо.Хотя бы для того,чтобы было интеремсно заходить,а главное привлекать всеми способами новых/старых людей. И чем больше будет разной и интересной информации,тем лучше. Вместе с тем я прекрасно понимаю,что итоги ,в том числе и промежуточные,анонсы игр и т.д. очень важны.Тем более,сейчас пойдет биатлон,а в Фанты турнирах там только на анонсах и идет напоминания для забывчатых.

И какой выход? Я предлагаютако(но не настаиваю) и хочу выслушать ваши предожения,может кто что лучше посоветует.

Итак,я предлагаю,что я буду выкладывать саму большую часть новостей в промежуток времени до 9 утра. Если вдруг до 9 утра я не выложил,то значит сегодня без новостей. То есть дедлайн для меня 9 утра. После этого ведущие могут выкладывать свои таблицы,делать отчеты и анонсы. Таким образом эти сообщения не провалятся вниз под копипасмты с телеги. А то,что другие люди будут точечно выкладывать с телеги инфу,то то будут точечные посты и погоды они не сыграют. Главное отсечь мои 15-20 постов в день с телеги.

Вот что скажете или предложите? А то,уже надо поихоньку заниматься биатлоном. Как раз на выходные игры сборных по футболу,нужно делать первый рекламный заброс и за биатлтон. А мне для этого нужна телега.
Ответ